Ingredientes:
Setas (1V)
Jamon serrano (15 gr) (1/2 P)
4 ajos frescos (V)
1 Huevo
Tomate frito 5 cucharadas (1 G)
Receta
Se cortan las setas en trozos y se saltean junto a los ajos en una sartén (yo no les pongo nada de aceite porque las setas echan agua, y así no gasto nada de grasa) Cuando tengamos las setas y los ajos listos (aproximadamente 10 minutos) se ponen en una cazuelita de barro o en un plato (si no dispones de cazuela) se corta en trozos el jamón serrano y se le añade el tomate a todo. Se le da unas vueltas para que todo tenga tomate y se le rompe el huevo por encima.
Se mete la cazuelita al microondas y se pone encima la tapa especial del microondas (la transparente) Esperamos unos 4 minutos y listo para comer. Te pongo una foto de como queda al final y de como se queda la yema. Es una cena muy rica y muy equilibrada. Lo mejor de todo es que llena mucho, por lo que puedes hacerlo como plato único.
No hay comentarios:
Publicar un comentario