jueves, 18 de abril de 2013

Espinacas al queso

Una receta fácil y muy sabrosa. Si te gustan las espinacas no puedes perderte esta receta.
Como veis, me he aficionado al tema de las cazuelitas, ya que me parecen muy comodas y conservan el calor muy bien. 

Ingredientes:

Espinacas
Jamon serrano (15 gr) (1/2P)
2 tranchetes light (1P)


Receta:

Se cuecen las espinacas congeladas (no hace falta descongelarlas antes). Cuando las tengamos listas se echan a la cazuelita, se corta el jamón en trozos y se cortan los tranchetes. Se revuelve todo y se mete en el horno. El queso se queda por fuera gratinado y por dentro blandito por lo que revuelto con las espinacas saben buenísimas.
Esta receta es muy rápida y ahora lo que necesitamos es cosas que no nos roben mucho tiempo y que podamos comer estando a dieta.








Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario